SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/31 vom 17. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG: Verneinung eines traumatisch bedingten Meniskusrisses; vorübergehende Verschlimmerung eines vorbestehenden Meniskusrisses; Erreichen des Status quo sine im Zeitpunkt des Leistungseinstellungszeitpunkts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2021, UV 2020/31).